The Rasmus! foro argentino de the rasmus!
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 +++Nightwish++++

Ir abajo 
AutorMensaje
lintug21

avatar

Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 30/06/2008
Edad : 27
Localización : City of Dead with LAURI :D

MensajeTema: +++Nightwish++++   Mar Jul 01, 2008 5:25 am

Nightwish es un grupo de Power Metal Sinfónico procedente de Finlandia conocidos en todo el mundo por sus fuertes y melódicos riffs de guitarra, atmósferas de órgano y sintetizador, potente batería y claro sonido de bajo que hace un buen contraste con su apoyo filarmónico/orquestal. Nightwish es considerada una de las bandas más representativas de este genero.

Su género musical es bastante discutido. Cabe señalar que son muy reconocidos por haber brindado una gran diversidad de cualidades de power metal llevándolo a un nivel muy potente, y a la vez combinando al género con metal gótico, algunos toques de thrash metal y epic metal siendo éstos los que ponen a debatir la etimología de su música.

Miembros
Anette Olzon: Voces (desde mayo de 2007);
Tuomas Holopainen: Sintetizador y teclados;
Marco Hietala: bajo y voces (desde Century Child - 2002);
Jukka Nevalainen: batería y percusiones;[4]
Emppu Vuorinen: Guitarras

Miembros pasados
Tarja Turunen: voces (hasta End of an Era 2005);
Sami Vänskä: bajo (hasta Over the Hills and Far Away 2001).

Discografía

Álbumes en estudio
Angels Fall First (1997)
Oceanborn (1998)
Wishmaster (2000)
Century Child (2002)
Once (2004)
Dark Passion Play (2007)

Álbumes en vivo y DVD's
From Wishes to Eternity(2001)
End of an Era(2005)

Demos y EPs
Nightwish Demo (1996)
Angels Fall First Demo (1997)
Wishmastour 2000 EP (2000)
Over The Hills and Far Away (2001)

Sencillos / Singles
The Carpenter(1997)
Sacrament of Wilderness(1998)
Passion and the Opera(1998)
Walking In The Air(1999)
Sleeping Sun(1999)
Deep Silent Complete(2000)
The Kinslayer (2000)
Ever Dream(2002)
Bless the Child (2002)
Nemo(2004)
Wish I had an Angel(2004)
Kuolema Tekee Taiteilijan(2004)
The Siren(2005)
Sleeping Sun(2005)
Eva(2007)
Amaranth(2007)
Erämaan Viimeinen(2007)
Bye Bye Beautiful(2008)
The Islander (2008)

Documentales
End of Innocence(2002)
A Day Before Tomorrow(2005)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/ghisse21
th_lenylonen_

avatar

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 28/06/2009

MensajeTema: Re: +++Nightwish++++   Mar Ago 04, 2009 10:18 pm

mmmm .... esta buena la banda pero no me convence ... noc por q!!!

alguien me recominda una cancion =)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lintug21

avatar

Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 30/06/2008
Edad : 27
Localización : City of Dead with LAURI :D

MensajeTema: Re: +++Nightwish++++   Miér Ago 05, 2009 4:07 am

Bienvenida al foro! cheers
Mmmm... ahi muchas canciones para recomendar de NW
Te recomiendo el album OCEANBORN y ONCE weno son mis favoritos Very Happy
Y si no te gusta la voz de esos albumnes escucha DARK PASSION PLAY
Donde canta la nueva vocalista Anette Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/ghisse21
th_lenylonen_

avatar

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 28/06/2009

MensajeTema: Re: +++Nightwish++++   Jue Ago 06, 2009 2:11 am

lintug21 escribió:
Bienvenida al foro! cheers
Mmmm... ahi muchas canciones para recomendar de NW
Te recomiendo el album OCEANBORN y ONCE weno son mis favoritos Very Happy
Y si no te gusta la voz de esos albumnes escucha DARK PASSION PLAY
Donde canta la nueva vocalista Anette Twisted Evil

gracias!!! :p ahora espero q me den plata para compralos o q me ande el ares para bajarlo .... se viene haciendo el vago el ares de m ... Razz jejej
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: +++Nightwish++++   

Volver arriba Ir abajo
 
+++Nightwish++++
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
The Rasmus Argentine :: Otras bandas :: Otras bandas-
Cambiar a: